Bank Mandiri Syariah Lhokseumawe Silaturrahmi Ke FTIK IAIN Lhokseumawe

Lhokseumawe – Bank Mandiri Syariah cabang Lhokseumawe melakukan silaturrahmi dengan FTIK IAIN Lhokseumawe pada tanggal 28 Januari 2018. Kegiatan silaturrahmi yang dihadiri oleh pimpinan FTIK, Dosen, dan karyawan FTIK IAIN Lhokseumawe turut membahas wacana kerja sama FTIK IAIN Lhokseumawe dengan Bank Mandiri Syariah.

Kerja sama yang ditawarkan oleh Bank Mandiri Syariah di antara pemberian Beasiswa kepada mahasiswa FTIK IAIN Lhokseumawe sebanyak 3 orang. selain itu juga dibahas wacana pembukaan rekening bagi dosen dan karyawan di lingkungan FTIK IAIN Lhokseumawe di Bank Mandiri Syariah.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe Dr. Zulfikar Ali buto, MA. menyambut positif wacana kerja sama yang ditawarkan oleh Bank Mandiri Syariah dan juga bertema kasih ke bank mandiri syariah yang telah menawarkan kerja sama dengan FTIK IAIN Lhokseumawe.