Dekan FTIK Menjadi Juri Lomba Best Practice Guru Se-kota Lhokseumawe

FTIK IAIN Lhokseumawe. Menghadapi era disrupsi, guru dituntut berinovasi dan profesional dalam meningkatkan kreativitas. Ikatan Guru Indonesia (IGI) menyelenggarakan Lomba Best Practice Guru di kota Lhokseumawe(12/11/19). Bertujuan menjadikan guru sebagai pengajar siswa generasi penerus bangsa lebih berinovasi dan kreativitas dalam meningkatkan pengajaran terhadap siswa menghadapi revolusi 4.0. Acara ini diikuti oleh seluruh guru se-kota Lhokseumawe yang berdominasi 10 orang. Lomba ini diadakan untuk semua jenjang pendidikan sampai SMA.

Dalam Lomba Best Practice Guru dengan motto “Membangun Karakter Unggul Siswa Menuju Guru Profesional Era Disrupsi”, hadir Dekan Fakultas Tarbiyah IAIN Lhokseumawe sebagai juri dalam penilain setiap penampilan terbaik dari guru-guru yang ikut berpatisipasi dalam lomba ini.