Dosen FTIK lAIN Lhokseumawe Menjadi Asesor BAN SM, BAN PAUD Dan PNF

FTIK IAIN LHOKSEUMAWE. Empat dosen FTIK IAIN Lhokseumawe resmi menjadi asesor Badan Akreditasi Nasional (BAN) Sekolah/Madrasah dan PAUD/PNF setelah dikeluarkan pengumuman lulus pelatihan Asesor BAN PAUD/PNF yang di selenggarakan pada tanggal 27-30 Juni 2019 di hotel Le Polonia Medan.

Empat dosen tersebut adalah Dr. Zulfikar Ali Buto MA sebagai Asesor BAN SM, Noval Fuadi M.Pd, Muhammad Iqbal, M.Pd dan Zulkarnaini, M.Ed sebagai Asesor BAN PAUD dan PNF.

Sebelumnya sudah ada satu dosen FTIK IAIN Lhokseumawe yang menjadi asesor BAN PAUD dan PNF yaitu Elfiadi, M.Pd yang telah menjadi asesor sejak tahun 2017. Hingga saat ini sudah lima orang dosen FTIK IAIN Lhokseumawe yang berkiprah di BAN SM dan BAN PAUD/PNF