Dosen Tadris Matematika Menjadi Guest Teacher di Sukma Bangsa Lhokseumawe

Lhokseumawe. Dosen Jurusan Tadris Matematika IAIN Lhokseumawe Nur Azmi, M.Pd di undang oleh Sekolah Sukma Bangsa Lhokseumawe sebagai pemateri dalam kegiatan Guest Teacher Matematika  untuk memberi pelajaran materi geometri di tingkat SMA pada tanggal 04 Maret 2019.

Nur Azmi, M.Pd selaku gues teacher mengatakan materi geometri yang diberikan dipadu dengan kehidupan sehari-hari, sehingga siswa tertarik belajar geometri khususnya materi trigonometri dikarenakan materi yang diberikan terdapat kaitan langsung dalam kehidupan.

Untuk diketahui Nur Azmi, M.Pd merupakan dosen Geometri di Jurusan Tadris Matematika IAIN Lhokseumawe dan juga merupakan Alumnus S2 Pendidikan Matematika Unsyiah aktif dalam mengkaji aplikasi trigonometri dalam kehidupan sehari-hari terutama aplikasi trigonometri dalam ilmu falak.