Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Lhokseumawe Yudisum 137 Lulusan

Buket Rata. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan melaksanakan yudisium sarjana srata 1 angkatan ke-V Kamis (12/03/2020).

Yudisium Angakatan Ke-V di ikuti sebanyak 137 Lulusan yang terdiri Jurusan Pendidikan Agama Islam sebanyak 12 lulusan Jurusan Tadris Matematika sebanyak 27 lulusan, Jurusan Tadris Bahasa Inggris sebanyak 37 lulusan, Jurusan Pendidikan Bahasa Arab sebanyak 28 lulusan, Jurusan Manajemen 7 lulusan dan Jurusan Pendidikan Guru Ibtidaiyah sebanyak 8 lulusan. Dari 137 lulusan yang di yudisiumkan tersebut terdapat 47 lulusan dengan predikat istimewa, 85 lulusan dengan predikat sangat memuaskan dan 5 lulusan dengan predikat memuaskan.

Hadir dalam yudisium tersebut dosen senior IAIN Tulung Agung Dr As’aril Muhajir, M.Ag selaku orasi Ilmiah. Dalam orasinya menyampaikan agar para lulusan selalu menjaga amana orang tua dan berbakti kepada orang tua.

Dekan FTIK Dr. Said Alwi,MA. dalam sambutannya menyampaikan agar para lulusan senantiasa selalu menjadi pendidik yang baik dan senantiasa menjaga nama baik almamater IAIN Lhokseumawe