Fakultas Tarbiyah & Ilmu keguruan IAIN Lhokseumawe Melaksanakan Kegiatan Silaturahmi & Buka Puasa Bersama Seluruh Citivitas Akademika, Dalam kegiatan ini turut di hadiri oleh Rektor, Warek 1  dan Warek 2, Dekanat dan Seluruh Dosen FTIK IAIN Lhokseumawe, serta Ormawa FTIK. Pada acara ini Rektor selaku Pimpinan tertinggi IAIN Lhokseumawe menyampaikan Tausiah Ramadhan.

Kegiatan ini merupakan acara rutin yang sudah dilaksanakan setiap bulan suci Ramadhan. Salah satu agendanya adalah sebagai ajang silaturrahmi. Sesuai dengan arahan dan tausiah yang diberikan oleh bapak Rektor. Bapak Dekan FTIK juga menyampaikan rasa terimakasih kmu undangan dan panitia karena telah menyukseskan acara kegiatan silaturrahmi dan buka puasa bersama ini.