Fakultas Tarbiyah Peringati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. 1441 H

Ftik iain lhokseumawe. Memperingati hari lahir nabi besar Muhammad SAW. adalah bagian dari agenda fakultas juga sebagai bentuk rasa cinta kepada penghulu alam yang telah membawa orang-orang pada zamannya titik pertempuran. Semangat perubahan seperti nabi Muhammad yang harus fitiru oleh generasi berikutnya estafet dalam membangun bangsa.

Memperingati maulid nabi besar Muhammad SAW. 1441 H dengan tema “Upaya meningkatkan ketaqwaan hati dalam membangunkan syiar-syiar islam menuju peradaban.”

Kegiatan maulid di Fakultas Tarbiyah lancar dengan melibatkan partisipasi aktif mahasiswa. Panitia pelaksana dan semua dosen dan staf. Acara dimulai pagi pukul 07.30 WIB dengan bershalawat bersama yang dipandu oleh mahasiswa.(17/12/2019)

Sejumlah nasi maulid dan rantang telah dibawakan oleh mahasiswa juga disediakan oleh panitia. Acara ini berlangsung di lapangan depan fakultas dengan khidmad dengan semangat yang terus ingin bershalawat dan diakhiri dengan menikmati hidangan maulid. Inilah indahnya kebersamaan memperingati maulid nabi Muhammad SAW. dalam mengagungkan syiar-syiar islam menuju peradaban. (KA)