FTIK Adakan Sosialisasi Learning Management System

FTIK IAIN LHOKSEUMAWE. Mengawali perkuliahan semester Ganjil tahun akademik 2019/2020. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe melakukan sosialisasi penggunaan learning management system schoology untuk pembelajaran e-learning. Acara yang dilaksanakan pada hari Kamis 12 September 2019 di Aula FTIK di ikuti oleh 30 dosen dan mahasiswa

Dekan FTIK Dr. Zulfikar Ali Buto,MA. dalam pembukaan menyampaikan bahwa kegiatan sosialisasi penggunaan e-learning dilakukan supaya pada semester ganjil tahun 2019/2020 dosen sudah dapat menerapkan pembejaran berbasis e-learning.

Untuk saat ini Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan menggunakan LMS Schoology sebagai flatform e-learning. Ke depan direncanakan akan diterapkan pada setiap dosen yang mengajar di FTIK.