FTIK IAIN LhokSeumawe dan FKIP Al Muslim Tanda Tangan MoU

Lhokseumawe- Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan  (FTIK) IAIN Lhokseumawe dan Fakultas Keguruan dan Ilmu  Pendidikan Almuslim melaksanakan penandatanganan  kerja sama tentang pendidikan. Kerja sama kedua kampus tersebut meliputi bidang pelaksanaan dan pengembangan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, bidang pelaksanaan pembelajaran, bidang peningkatan sumber daya akademik dan terakhir bidang pengembangan kompetensi  kemahasiswaan.

Acara penandatanganan  MoU  dilakukan  di ruang rapat  dekan FTIK IAIN Lhokseumawe pada  hari Rabu (06/02/2019). Dalam acara  tersebut dihadiri oleh dekan FTIK IAIN Lhokseumawe Dr. Zulfikar Ali Buto, MA, wakil Dekan III Dr. Nurhayati, MA dan Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan di Lingkungan FTIK IAIN Lhokseumawe. Sedangkan dari Almuslim dihadiri oleh dekan FKIP Almuslim Drs. M.Taufiq, M.Pd, Wakil dekan serta Kabag umum.

Dalam Kesempatan tersebut kedua belah pihak sangat mengapresiasi kerja sama ini. Dekan FTIK IAIN Lhokseumawe dalam sambutannya sangat mengharapkan kerja sama ini dapat segera terealisasi dalam waktu dekat, lebih lanjut dekan FTIk menegaskan bahwa kerja sama lain selain yang disebutkan dalam butir MoU dapat dilaksanakan untuk kepentingan bersama