FTIK IAIN Lhokseumawe Gelar Pekan Kreativitas dan Bazar

Lhokseumawe. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe menggelar pekan kreativitas dan Bazar yang dipusatkan di halaman FTIK IAIN Lhokseumawe dari tanggal 16 s.d. 19 September 2019. Pekan kreativitas di isi dengan berbagai kegiatan, diantaranya penampilan seni tari, kaligrafi dan perlombaan-perlombaan.

Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. Hafifudfin,M.Ag didampingi oleh Dekan FTIK membuka pekan kreativitas dan bazar dengan momotong pita. Setelah acara pembukaan selasai, Rektor beserta Dekan FTIK mengunjungi setiap stand peserta bazar.

Dalam kesempatan terpisah dekan FTIK Dr. Zulfikar Ali Buto, MA. menyampaikan bahwa pekan kreativitas dan bazar merupakan kegiatan untuk menunjukkan kreativitas mahasiswa FTIK.

Wadek III FTIK Dr. Nuhayati,MA. Selaku pelaksana pekan kreativitas dan bazar menyampaikan bahwa kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan kreativitas baru mahasiswa FTIK.