FTIK IAIN Lhokseumawe Melaksanakan Jumat Bersih

FTIK IAIN Lhokseumawe. Dalam rangka memasuki tahun akademik 2019/2020. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe menggelar Jumat Bersih pada 13 September 2019. Kegiatan Jumat bersih merupakan kegiatan gotong royong bersama sivitas akademika FTIK IAIN Lhokseumawe yang rutin dilaksanakan pada awal perkuliahan.

Selain gotong royong juga dilakukan penghijauan lingkungan kampus dengan menanam pohon dan bunga. Dekan FTIK dan para Wakil Dekan turut hadir bersama menanam pohon di perkarangan FTIK.

Kegiatan Jumat Bersih merupakan kegiatan yang disponsori oleh Wadek III FTIK Dr. Nurhayati, MA. Di sela-sela gotong  royong Wadek III FTIK menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong dilaksanakan untuk menciptakan lingkungan bersih sebelum memulai aktivitas perkuliahan semester Ganjil tahun 2019/2020.

Untuk diketahui bahwa perkuliahan semester ganjil tahun 2019/2020 dimulai pada hari Senin tanggal 16 September 2019. Untuk mengawali perkuliahan semester ini akan diadakan zikir bersama sivitas akademika FTIK pada hari senin tanggal 16 September 2019 di halaman FTIK.