FTIK IAIN Lhokseumawe Yudisiumkan 115 Lulusan

Lhokseumawe. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe menggelar yudisium sarjana angkatan ke -IV tahun 2019. Yudisum dilaksanakan pada Selasa 22 Oktober 2019 di Aula FTIK Buket Rata.

Tahun 2019 FTIK meyudisium sarjana sebanyak 115 mahasiswa. Dari 115 peserta yudisium tersebut terdapat delapan lulusan dengan predikat cumlaude, 30 lulusan dengan predikat istimewa dan 79 lulusan dengan predikat memumaskan.

Dekan FTIK IAIN Lhokseumawe Dr. Zulfikar Ali Buto, MA. dalam sambutannya menyampaikan setiap lulusan diharapkan memiliki life skill di era revolusi industri 4.0 untuk memudahkan para lulusan memasuki dunia kerja. Dekan FTIK juga mengharapkan setiap lulusan untuk selalu menjaga nama baik almamater IAIN Lhokseumawe.

Untuk diketahui Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK)  IAIN Lhokseumawe telah meyudisium lulusan sebanyak empat angkatan sejak tahun 2016. Sebelumnya FTIK merupakan bagian dari Jurusan Tarbiyah di bawah STAIN Malikussaleh yang telah melahirkan ribuan Alumni.