FTIK IAN Lhokseumawe Yidisium 317 Lulusan Angkatan Ke-III

Lhokseumawe. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan(FTIK) IAIN Lhokseumawe meyudisium 317 lulusan sarjana angkatan ke-III semester genap tahun akademik 2018/2019. Acara yudisium yang digelar di aula FTIK tersebut di isi juga dengan orasi ilmiah oleh Dr. Muhajir, M.Si. dosen UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Dalam orasinya Dr.Muhajir, M.Si. menyampaika pentingnya kesiapan guru dalam mengadapi revolusi industri 4.0 dalam dunia pendidikan.

Dekan FTIK Dr. Zulfikar Ali Buto, MA dalam pengukuhan yudisium mengingatkan para peserta yudisium agar senantiasa meningkatkan kompotensi keguruan dalam rangka mempersiapkan diri menuju revolusi industri 4.0 dalam pendidikan.

Dari Laporan ketua panitia pelaksana yudisum Dr. Said Alwi, MA bahwa yudisum agkatan ke -III di ikuti oleh 317 lulusan dari 7 program studi yaitu pendidikan agama Islam 64 lulusan, pendidikan Bahasa Arab 54 lulusan, Tadris Bahasa Inggris 86 lulusan, Pedidikan  Islam Anak Usia Dini 11 lulusan, Tadris Matematika 51 lulusan, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah sebanyak 15 lulusan dan Manajemen Pendidikan sebanyak 35 lulusan