FTIK Melakukan Pertemuan dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Lhokseumawe

Lhokseumawe.  Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Lhokseumawe melakukan pertemuan dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Lhokseumawe pada tanggal 13 Januari 2020 di kantor Dinas P dan K.

Hadir dalam pertemuan teesebut dekan FTIK Dr. Zulfikar Ali Buto, MA, wakil dekan bidang akademik Dr. Said Alwi, MA. Kepala dinas P dan K Kota Lhokseumawe Nasruddin, M.M dan Sekdis Ikhwansyah, MA.

Pertemuan tersebut membahas beberapa agenda penting di antaranya adalah:
1. Pelatihan bagi guru di lingkungan kota Lhokseumawe tentang penggunaan media pembelajaran
2. Pelatihan bagi siswa tentang teknik/strategi menjawab soal UN. Khususnya mata pelajaran bahasa Indonesia, bahasa Inggris dan matematika
3. Keterlibatan dosen terhadap pemantauan Ujian Nasional di lingkungan pendidikan kota Lhokseumawe.