FTIK Menggelar Rapat Pembagian Tugas Mengajar Semester Genap Tahun 2018/2019

Lhokseumawe. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe mengadakan rapat pembagian tugas mengajar semester genap tahun akademik  2018/2019 di aula FTIK pada hari Jumat (01/03/2019). Rapat yang dipimpim oleh Wadek I Akademik Said Alwi, MA.  Rapat yang dihadiri oleh Dekanat dan para dosen yang mengajar pada semester genap  membahas tentang  mekanisme perkuliahan yang akan dilaksanakan pada semester genap tahun 2018/2019.

Perkuliahan semester genap tahun 2018/2019 dilaksanakan mulai tanggal 4 maret 2019. Dekan FTIK Dr. Zulfikar Ali Buto, MA. dalam arahannya mengajak para dosen untuk dapat menerapkan pembelajaran E-Learning dalam perkuliahan.

Selain itu, Wakil dekan III bidang kemahasiswaan dan kerja sama Dr. Nurhayati, MA. mengajak semua dosen untuk dapat memberikan pendidikan karakter mahasiswa  dalam setiap mata kuliah.