Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Pendidikan Islam (HMJ MPI) Fakultas Tarbiyah & Ilmu keguruan Melaksanakan Kegiatan Silaturahmi & Buka Puasa Bersama

Himpunan mahasiswa jurusan manajemen pendidikan Islam (HMJ MPI) Fakultas Tarbiyah & Ilmu keguruan melaksanakan suatu program yang udah di rancang sebelumnya, yaitu Silaturahmi & buka puasa bersama Pengurus dan demisioner hmj MPI, tidak terlepas dari itu, kegiatan ini juga di hadiri oleh Dosen Manajemen pendidikan Islam yaitu Dr. Muhammad Fadhli, M.Pd ( kajur MPI), Dr. Muhammad Anggung Manumanoso Prasetyo, M.Pd.I dan Dr. Fauzan Ahmad Siregar, M.Pd.

Kegiatan ini merupakan Salah satu bentuk penegakkan Power atau kekuatan dalam kehidupan sehari-hari dengan cara memperkuat atau mempererat tali silaturahim/persaudaraan . Antara satu dengan yang lain ibarat sebuah bangunan yang kokoh saling melengkapi dan saling menguatkan, itulah umat islam yang sebenarnya. Kewajiban kita adalah senantiasa melengkapi atau menjaga, bukan malah memutuskannya, begitulah yang seharusnya di lakukan.