Mengawali Perkuliahan FTIK IAIN Lhokseumawe Gelar Zikir Akbar.

FTIK IAIN Lhokseumawe. Mengawali perkuliahan semester Ganjil Tahun akademik 2019/2020. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe menggelar zikir akbar bersama seluruh mahasiswa dan sivitas akademika FTIK IAIN Lhokseumawe pada hari Senin 16 September 2019 di Halaman Gedung FTIK.

Dekan FTIK Dr. Zukfikar Ali Buto, MA. dalam pembukaan menyampaikan bahwa kegiatan zikir akbar merupakan acara rutin dilakukan setiap semester pada hari pertama perkuliahan. Acara zikir diharapkan dapat menumbuhkan semangat belajar mahasiswa dalam mengikuti perkuliahan.

Zikir Akbar FTIK  turut dihadiri oleh Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. Hafifuddin, M.Ag. beserta para dekanat. Zikir dipimpin  langsung oleh ketua Jurusan Pendidikan Agama Islam IAIN Lhokseumawe Tgk. Fauzan, MA.