Ormawa FTIK IAIN Lhokseumawe Gelar Halal Bihalal

Lhokseumawe. Ormawa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Lhokseumawe menggelar halal bihalal di aula FTIK Kamis,13 Juni 2019. Halal Bihalal yang di sponsori oleh BEMA FTIK IAIN Lhokseumawe mengusung tema “Dengan kebersihan hati, buah dari Tarbiyatul ramadhan kita akualisasikan makna fitrah dalam dinamika kehidupan untuk meraih ridha rabbul izzati”

Acara yang dibuka langsung oleh Wadek III Dr. Nurhayati, MA. Dihadiri oleh sejumlah dosen dan mahasiswa pengurus ormawa FTIK. Dalam sambutannya, wadek III mengajak seluruh mahasiswa untuk saling bahu membahu menyukseskan setiap kegiatan kemahasiswaan. Dalam kesempatan tersebut juga beliau kuga mengibaratkan Organisasi semacam musafir di gurun Padang pasir yang disana perlu minum mandi makan, hingga musafir sampai tujuan nya.

Ketua DEMA FTIK Adi Supriadi menyebutkan bahwa acara halal bihalal di selenggarakan
Sebagai wadah silaturahmi dan mengikat erat hubungan sesama mahasiswa dan dosen.