Prodi Manajemen Pendidikan Islam IAIN Lhokseumawe mengadakan Kuliah Umum

Lhokseumawe–Prodi Manajemen Pendidikan Islam IAIN Lhokseumawe mengadakan Kuliah Umum. Kegiatan yang bertema “Kebijakan Pendidikan Efektif menyongsong Lulusan Kompetitif” berlangsung di AULA FTIK setempat, Selasa (22/3/22). Pemateri kegiatan tersebut adalah Dr. Mesiono, M.Pd. Dekan FTIK Said Alwi dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Ketua Prodi MPI Dr. Zurriyati serta dosen, mahasiswa, MPI yang telah memprakarsai kegiatan ini. Beliau menambahkan bahwa kegiatan ini sangat penting diikuti oleh para calon lulusan MPI untuk menambah pengetahuan dan wawasan sehingga menjadi bekal nantinya saat menjadi lulusan yang kompetitif sekaligus praktisi pendidikan yang mampu menerapkan kebijakan yang efektif. Pada era disrupsi ini khususnya administrator pendidikan harus mampu menyesuaikan diri dan berinovasi dalam hal pengelolaan melalui inovasi kebijakan.