PT PIM Bekali Mahasiswa FTIK IAIN Lhokseumawe Dengan HSE

kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Dr. Zulfikar Ali Buto MA, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan Dr. M. Nazar, M.Hum, Dekan FTIK Dr. Said Alwi, MA. Wakil dekan FTIK bidang kemahasiswaan Dr. Nurhayati, MA. Dalam sambutannya Dr. Zulfikar Ali Buto, MA menyampaikan apresiasinya kepada PT PIM yang telah memilih IAIN Lhokseumawe sebagai kampus pembekalan HSE tahun 2020.

Kegiatan HSE Goes to Kampus ini  merupakan pogram PT Pupuk Iskandar Muda ( PT PIM) bekerja sama dengan FTIK IAIN Lhokseumawe yang dikuti oleh mahasiswa perwakilan setiap jurusan di lingkungan FTIK IAIN.

Superintendent K3LH PT PIM Usman Abukakar Ishak mengharapkan Dengan adanya kegiatan HSE ini para mahasiswa lebih memahami cara bagaimana harus mereka perbuat ketika sewaktu terjadi kecelakaan.

Dalam kesempatan tersebut Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Lhokseumawe, Dr. Said Alwi, MA mengatakan, acara ini merupakan tindak lanjut dari arahan Rektor IAIN untuk mengembangkan kerjasama lebih luas dengan berbagai instansi-intansi terkait, bahkan dengan PIM juga telah menjajaki kerja sama dalam bidang pendidikan