Sebanyak 594 Mahasiswa Baru FTIK IAIN Lhokseumawe Mengikuti PBAK

Lhokseumawe. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe tahun 2019 menerima mahasiswa baru sebanyak 594 yang tersebar pada delapan program studi di FTIK.

Mengawali perkulian tahun akademik 2019/2020 mahasiswa baru FTIK mengikuti Perkenalan Budaya dan Akademik Kemahasiswaan (PBAK) tahun 2019 yang di selanggarakan di aula FTIK IAIN Lhokseumawe tanggal 28 Agustus 2019.

oo

Dalam kesempatan tersebut dekan FTIK Dr. Zulfikar Ali Buto, MA menyampaikan apresiasi kepada mahasiswa baru yang telah mempecaya FTIK IAIN Lhokseumawe sebagai tempat menimba Ilmu dalam mencapai cita-cita. Acara PBAK merupakan acara perkenalan budaya dan sistem akademik kepada mahasiswa baru. Acara ini diharapkan dapat memberi informasi akademik kepada mahasiswa baru selama menempuh pendidikan di FTIK.