Sepuluh Dosen FTIK IAIN Lhokseumawe Mendapat Tanda Kehormatan Dari Presiden Republik Indonesia

FTIK IAIN Lhokseumawe. Presiden Republik Indonesia Ir.Joko Widodo menganugrah tanda kehormatan satyalancana karya satya x kepada sepuluh orang dosen FTIK IAIN Lhokseumawe. Penghargaan tersebut diberikan bertepatan pada memperingati  HUT RI KE-74 sabtu 18/9/2019.

Penyerahan Tanda Kehormatan Oleh Rektor IAIN Lhokseumawe

Dosen FTIK  yang mendapat penghargaan adalah Abbas, MA., Dr Zurriyati, M.Hum., Yusnaini Ilyas, M.Pd., Sofyan Arianto,M.Pd., Dr. Said Alwi,MA., Dr. M. Nazar, M.Hum., Dr. Mahdalen,M.Pd., Dr.Al Husaini M Daud,MA., Fauzan, MA., Afifuddin.M.Pd

Penyerahan tanda kehormatan dilakukan pada saat upacara memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74 di lapangan Upacara IAIN Lhokseumawe. Penyerahan tanda jasa diserahkan langsung oleh Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. Hafifuddin,M.Ag.