Tim Tarik Tambang Putra dan Putri FTIK Ikut Memeriahkan HAB Kemenag Ke -74

Lhokseumawe. Memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia ke -74 IAIN Lhokseumawe mengadakan perlombaan tarik tambang untuk sivitas akademika IAIN Lhokseumawe. Perlombaan tarik tambang dilakukan setelah selesai upacara HAB di halaman gedung Biro tersebut di ikuti oleh perwakilan setiap unit kerja yang berada di lingkungan IAIN Lhoksuemawe.

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) ikut ambil bagian dalam perlombaan tersebut dengan mengirim 3 (tiga) tim tarik tambang yang terdiri dari dua tim putra dan satu tim perempuan.

Tim putra dan tim putri FTIK  berhasil mengalahkan beberapa tim lain pada babak penyisihan dan masuk ke babak final. Tim putra B FTIK berhasil membawa pulang juara III dan tim putri membawa pulang juara II. Dekan dan wakil dekan FTIK mengapresiasi kerja keras tim tarik tambang dan juga menyampaikan agar selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan