YUDISIUM STRATA I ANGKATAN VII

Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan IAIN Lhokseumawe melaksakan Yudisium pada Selasa, 22 Juni 2021. Yudisium dilaksanakan secara langsung di Aula FTIK dengan mematuhi protokol kesehatan. Sebelum memasuki Aula peserta yudisium melakukan cek suhu tubuh, memakai masker, sarung tangan dan jaga jarak, selain itu pengisi acara yudisium yang dibatasi untuk menghindari keramaian.

Yudisium dilaksanakan satu sesi pada delapan jurusan, peserta yudisium berjumlah 79 peserta, Jurusan Pendidikan Agama Islam berjumlah 15 peserta, Jurusan Tadris Matematika berjumlah 2 peserta, Jurusan Tadris Bahasa Inggris berjumlah 14 peserta.Jurusan Pendidikan Bahasa Arab berjumlah 11 peserta, Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini berjumlah 8 peserta, Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah 17 peserta, Jurusan manajemen Pendidikan Islam berjumlah 8 Peserta, Jurusan Tadris Bahasa Indonesia berjumlah 4 peserta. Yudisium angkatan ke-VII 7 peserta berhasil meraih predikat terbaik pada setiap jurusan diantaranya:

Devita Is Apriani lulusan terbaik Jurusan MPI IPK 3,78
Muhammad Fadel Samsuri terbaik Jurusan PAI IPK 3,60
Muhammad Ardiansyah terbaik Jurusan PBA IPK 3,55
Nurfadilah terbaik Jurusan PIAUD IPK 3,69
Khairul Fadla Isna terbaik Jurusan PGMI IPK 3,74
Keny Suwanda terbaik Jurusan TBI IPK 3,64
Mifathul Jannah terbaik Jurusan TBIn IPK3,47

Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. Danial, M.Ag pada kesempatan ini berpesan agar menjadi alumni Cerdas, amanah, tekun, inovasi dan kreatif, selain itu Dekan FTIK IAIN Lhokseumawe Dr. Jumat Barus, SS., MS pada kesempatan kepada peserta Yudisium agar menjadi alumni yang kreatif, cerdas, dan menjaga nama baik almamater.

Berikut dokumentasi acara Yudisium Strata 1 Angkatan VII :