Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Lhokseumawe mengadakan kegiatan Workshop EPISTEMOLOGI KEILMUAN dalam rangka  meningkatkan kualitas dan kapasitas Dosen dalam bidang pendidikan dan penelitian.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Hari Selasa, 10 Mei 2022, yang bertempat di Aula FTIK lantai 3, Pukul: 9.00 s/d 12.00 WIB dengan Tema: “Mengenal lebih dekat artikel book review untuk publikasi Scopus”.

Fikri Yanda Daswarlen, Ph.D (Cand.) menyampaikan tentang trik dan tips mengenal dan menulis artikel book review untuk publikasi scopus. Di samping itu, pemateri juga membuka wawasan terkait mencari buku yang akan direview.

Pendapat peserta : kegiatan ini sangat menarik karena dapat membuka sisi yang masih gelap tentang penelitian dan publikasi.