FTIK Gelar Raker Tahun 2019

Medan. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Lhokseumawe melaksanakan Raker Tahun 2019. Raker dilaksanakan dari tanggal 22 sd 24 November 2019 di Hotel Swiss Belinn Medan menyusung tema “menuju kampus peradaban melalui optimalisasi pelayanan publik”. Raker FTIK tahun 2019 di buka langsung oleh Rektor IAIN Lhokseumawe. Dalam kesempatan tersebut rektor mengharapakan FTIK menjadi Pilot Project di IAIN Lhokseumawe.

Dekan FTIK dalam pembukaan menyampaikan beberapa fokus agenda raker 2019 diantaranya layanan smart kepada mahasiswa, peningkatan publikasi ilmiah nasional dan internasional, meningkatkan gaung  FTIK go public dengan memantapkan marketing mix (product quality, promotion, price, place), Pelaksanaan PPG ( pendidikan profesi Guru), Rencana program anggaran kedepan.

Raker 2019 dihadiri oleh seluruh pimpinan FTIK, Katua Jurusan, sekretaris Jurusan, Tim Borang FTIK dan tenaga kependidikan menghasilkan beberapa pogram kerja yang akan dilaksanakan ditahun 2020 diantaranya peningkatan mutu pelayanan kepada mahasiswa dan sinkronisasi data, serta penyelesaian permasalahan yang terjadi di FTIK.