Mengakhiri Perkuliahan Prodi PIAUD dan Prodi PGMI Tampilkan Kreativitas Mahasiswasis

FTIK IAIN LHOKSEUMAWE. Mengakhiri perkuliahan semester genap tahun akademik 2018/2019 Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini bersama dengan Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah menampilkan kreativitas mahasiswa yang dihasilkan selama perkuliahan mata kuliah seni tari dan seni musik yang dibimbing oleh dosen Ummu Aiman, M.Pd, Dian Annisa, S.Pd dan Zunuanis, S.Pd.

Pergelaran seni yang dilaksanakan di aula FTIK IAIN Lhokseumawe pada Rabu 10 Juli 2019 mengusung tema “Mengembangkan Kreativitas Seni Calon Guru PIAUD dan MI” merupakan acara tahunan yang diselenggarakan setiap akhir semester genap.

Sekjur Prodi PIAUD  mengatakan Pagelaran Seni Yang dilaksanakan oleh mahasiswi Jurusan PIAUD Dan PGMI merupakan bagian Dari Penilaian akhir Mata kuliah pendidikan Seni Tari Dan Musik. Disamping itu juga, Pagelaran Seni tersebut merupakan Salah satu sarana Dalam mengembangkan bakat Dan minat mahasiswa dalam bidang Seni khususnya Seni musik Dan tari sehingga dapat menjadi kompetensi tambahan bagi para calon guru PAUD dan SD/MI.