Pembekalan Mahasiswa KPM Angkatan ke- III IAIN Lhokseumawe Tahun 2019

Lhokseumawe- Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) IAIN Lhokseumawe menyelenggarakan kegiatan pembekalan kepada mahasiswa  peserta Kuliah Pengabdian Masyarakat (KPM) angkatan ke-III tahun akademik 2018/2019. Acara yang di gelar di gedung auditorium tersebut dibuka langsung oleh Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. H. Hafifuddin, M.Ag. turut hadir dekan FTIK Dr. Zulfikar Ali Buto, MA. dan sejumlah  pejabat di lingkungan  IAIN Lhokseumawe.

Kegiatan pembekalan KPM angkatan ke III tahun 2019 dilaksanakan selama tiga hari dari tanggal 27 Febuari  – 01 Maret 2019 mengusung tema “Pemberdayaan Potensi dan Informasi Gampong yang Mandiri”.  KPM angkatan ke-III ini di ikuti oleh 441 mahasiswa dan akan ditempatkan di beberapa kecamatan di kabupaten Pidie mulai dari tanggal 5 Maret 2019 sampai dengan April 2019.

Di akhir pembekalan pada hari Jumat 01 Maret 2019, Wakil Bupati Kabupaten Pidie T. Fadhlullah hadir  di auditorium IAIN Lhokseumawe bertemu dengan mahasiswa peserta KPM yang akan di tempatkan di Kabupaten Pidie.